SMPN 1 Kota Solok Selenggarakan Lomba Mata Pelajaran MIPA tingkat Sumbar

Written by Febri. Posted in Berita Depan

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2 Mei 2012, SMPN 1 Kota Solok kembali akan menyelenggarakan lomba mata pelajaran matematika, Biologi dan Fiskka tingkat SMP/MTs sesumbar. Disamping tingkat SMP/MTs,  juga akan diselenggarakan lomba mata pelajaran Matematika, IPA dan bahasa Inggris serta Lomba Cerdas Tangkas tingkat SD/MI se kota Solok dan daerah sekitarnya.

MENUJU LOMBA TINGKAT PRAMUKA ( LT ) IV

Written by Febri. Posted in Berita Depan

Setelah mengikuti Lomba Tingkat III ( LT III ) Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Solok pada tanggal 23 - 26 Februari 2012 akhirnya Regu Mawar dari Gugus Depan 02.046 SMP Negeri 1 Kota Solok keluar sebagai Regu Berprestasi tinggi dan akan mewakili Kota Solok menuju Lomba Tingkat IV Kwartir Daerah Sumater Barat.

Studi Banding SMPN 3 Bukittinggi

Written by pak_w. Posted in Berita Depan

Tanggal 11 Pebruari 2012, SMP Negeri 1 Kota Solok mendapat kunjungan studi banding dari SMP Negeri 3 Bukittinggi. Rombongan yang dipimpin oleh Kepala Sekolah tersebut datang pada jam 12.00 WIB dan disambut langsung oleh Kepala Sekolah, Wadirman, S.Pd, MM beserta Dewan Guru dan Karyawan.

Alamat Kami :

Jalan Aipda KS Tubun Telp. 0755-20037